Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: кекс «рождественский»
Состав блюда
Рецепты: кекс «рождественский»
- мука - 3 стакана
- мед - 1 стакан
- масло сливочное - 250г
- сахар - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 6 шт.
- сметан - 2.5 стакана
- мелко рубленые орехи - 1/2 стакана
- корица молотая - 1 ч.л.
- сода - 1 ч.л.
- соль - щепотка
Описание блюда
Рецепты: кекс «рождественский»
Масло растереть с сахаром добела, добавить желтки и продолжать растирать массу до полного исчезновения кристаллов сахара. Затем добавить теплый расплавленный мед с корицей, добавить сметану, соль, соду, всыпать муку и ввести взбитые в стойкую пену белки, быстро замесить легкое пышное тесто консистенции густой сметаны, также быстро разложить в обильно смазанную размягченным маслом и подпыленную мукой кексовую форму, осторожно поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение часа или чуть больше.
Рецепты: кекс «рождественский»
- мука - 3 стакана
- мед - 1 стакан
- масло сливочное - 250г
- сахар - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 6 шт.
- сметан - 2.5 стакана
- мелко рубленые орехи - 1/2 стакана
- корица молотая - 1 ч.л.
- сода - 1 ч.л.
- соль - щепотка
Описание блюда
Рецепты: кекс «рождественский»
Масло растереть с сахаром добела, добавить желтки и продолжать растирать массу до полного исчезновения кристаллов сахара. Затем добавить теплый расплавленный мед с корицей, добавить сметану, соль, соду, всыпать муку и ввести взбитые в стойкую пену белки, быстро замесить легкое пышное тесто консистенции густой сметаны, также быстро разложить в обильно смазанную размягченным маслом и подпыленную мукой кексовую форму, осторожно поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение часа или чуть больше.
Подавать в сочельник.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.