Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: кекс с коричневым сахаром
Состав блюда
Рецепты: кекс с коричневым сахаром
- мука - 4 стакана
- сахар - 2/3 стакана
- дрожжи сухие - 14г
- соль - 1.5 ч.л.
- вода - 1/2 стакана
- молоко - 1 стакан
- масло сливочное - 150г
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 75г
- грецкие орехи - 1 стакан.
Описание блюда
Рецепты: кекс с коричневым сахаром
В большой миске смешать 1 стакан муки, сахар, сухие дрожжи и соль. Нагреть воду, добавить молоко и масло, довести до температуры около 45С. Постепенно влить эту смесь в муку и взбивать миксером до получения однородной массы. Добавить яйца и 1/2 стакана муки, взбивать миксером еще 2 минуты. Вмешать оставшуюся муку.
Рецепты: кекс с коричневым сахаром
- мука - 4 стакана
- сахар - 2/3 стакана
- дрожжи сухие - 14г
- соль - 1.5 ч.л.
- вода - 1/2 стакана
- молоко - 1 стакан
- масло сливочное - 150г
- яйцо - 2 шт.
для орехово-сахарной посыпки:
- коричневый сахар - 1 стакан- масло сливочное - 75г
- грецкие орехи - 1 стакан.
Описание блюда
Рецепты: кекс с коричневым сахаром
В большой миске смешать 1 стакан муки, сахар, сухие дрожжи и соль. Нагреть воду, добавить молоко и масло, довести до температуры около 45С. Постепенно влить эту смесь в муку и взбивать миксером до получения однородной массы. Добавить яйца и 1/2 стакана муки, взбивать миксером еще 2 минуты. Вмешать оставшуюся муку.
Вылить тесто в две смазанные формы размером 22х22 см. Равномерно покрыть орехово-сахарной посыпкой, накрыть полотенцем. Дать тесту подняться в теплом месте (кексы должны увеличиться вдвое) в течение часа.
Выпекать при температуре 190С 20-25 минут. Вынуть готовые кексы из форм, дать остыть на доске или решетке.
Для орехово-сахарной посыпки в маленькой миске смешать 1 стакан коричневого сахар и 75г сливочного масла. Перемешать до рассыпчатого состояния, добавить 1 стакан рубленых грецких орехов.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.