Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: торт "новогодний"
Состав блюда
Рецепты: торт "новогодний"
- мука - 1 стакан
- мед - 3/4 стакана
- яйцо - 4 шт.
- мелкий сахарный песок - 2 ст. л.
- измельченные ядра грецкого ореха - 2/4 стакана
- манная крупа - 2 ст. л.
- ванилин и апельсиновая цедра - по вкусу
- белок - 4 шт.
- ром - 3 ст. л.
- горячая вода - 2 ст. л.
Описание блюда
Рецепты: торт "новогодний"
Взбить желтки с сахаром до крутой пены, добавляя очень маленькими порциями растопленный мед и отдельно взбитые в крутую пену белки и осторожно размешивая массу, Добавить орехи, муку, пряности и манную крупу. Подготовить форму для торта, смазать ее маслом, вылить в нее подготовленное тесто и выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности.
Рецепты: торт "новогодний"
- мука - 1 стакан
- мед - 3/4 стакана
- яйцо - 4 шт.
- мелкий сахарный песок - 2 ст. л.
- измельченные ядра грецкого ореха - 2/4 стакана
- манная крупа - 2 ст. л.
- ванилин и апельсиновая цедра - по вкусу
для ромовой глазури:
- сахар - 2 стакана- белок - 4 шт.
- ром - 3 ст. л.
- горячая вода - 2 ст. л.
Описание блюда
Рецепты: торт "новогодний"
Взбить желтки с сахаром до крутой пены, добавляя очень маленькими порциями растопленный мед и отдельно взбитые в крутую пену белки и осторожно размешивая массу, Добавить орехи, муку, пряности и манную крупу. Подготовить форму для торта, смазать ее маслом, вылить в нее подготовленное тесто и выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности.
Готовим ромовую глазурь. Сахарную пудру дважды просеять сквозь сито, смешать с горячей водой и растереть, понемногу добавляя ром, до желаемой плотности глазури.
Торт охладить, залить ромовой глазурью. Готовый торт поместить на блюдо, вокруг него положить кусочки сахара, смоченные в коньяке, поджечь и вынести торт к праздничному столу.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.