Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: флан с сыром рокфор
Состав блюда
Рецепты: флан с сыром рокфор
- молоко - 500 мл
- яйцо - 4 шт.
- рокфор - 175г
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1-2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло - 70г
- сыр рокфор - 100г
- молоко - 500мл
- соль, перец - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: флан с сыром рокфор
Этот флан готовится в пароварке. Вскипятить молоко, оставить остывать. С помощью миксера смешать рокфор с мукой, постепенно добавляя яйца и теплое молоко. Перемешивать до получения однородной массы. Добавить соль и перец.
Рецепты: флан с сыром рокфор
- молоко - 500 мл
- яйцо - 4 шт.
- рокфор - 175г
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1-2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
для соуса:
- мука - 70г- сливочное масло - 70г
- сыр рокфор - 100г
- молоко - 500мл
- соль, перец - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: флан с сыром рокфор
Этот флан готовится в пароварке. Вскипятить молоко, оставить остывать. С помощью миксера смешать рокфор с мукой, постепенно добавляя яйца и теплое молоко. Перемешивать до получения однородной массы. Добавить соль и перец.
Смазать маслом формочки и выложить в них полученную массу, накрыть их алюминиевой фольгой и разместить в чаше для варки. Заполнить резервуар пароварки водой до максимальной отметки, установить на основании сборник для жидких продуктов и чашу для варки, накрыть крышкой и варить в течение 40 минут.
Готовые фланы выложить на тарелки, на лепешки выложить томатный соус или соус бешамель. Для соуса муку обжарить на сливочном масле, осторожно тонкой струйкой ввести молоко, затем добавить сыр рокфор, приправить по вкусу солью и перцем. Можно заменить рокфор любым другим похожим сортом сыра.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.