Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: флан апельсиновый (Flan de Naranja)
Состав блюда
Рецепты: флан апельсиновый (Flan de Naranja)
- сахар - 2 стакана
- вода - 1 стакан
- смесь молока и сливок в равных пропорция - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
- цедра шести апельсинов
- яйцо - 8 шт.
Описание блюда
Рецепты: флан апельсиновый (Flan de Naranja)
В кастрюле с толстым дном довести до кипения воду с сахаром. Кипятить до тех пор, пока смесь не приобретет золотистый оттенок (ок.8 мин), потом разлить в формочки и дать остыть.
Рецепты: флан апельсиновый (Flan de Naranja)
- сахар - 2 стакана
- вода - 1 стакан
для основы:
- молоко - 2 стакана- смесь молока и сливок в равных пропорция - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
- цедра шести апельсинов
- яйцо - 8 шт.
Описание блюда
Рецепты: флан апельсиновый (Flan de Naranja)
В кастрюле с толстым дном довести до кипения воду с сахаром. Кипятить до тех пор, пока смесь не приобретет золотистый оттенок (ок.8 мин), потом разлить в формочки и дать остыть.
В другой кастрюле смешать молоко с сахаром, апельсиновой цедрой и смесью молока и сливок. Довести до кипения и кипятить 3 мин, затем снять с огня, накрыть и дать постоять при комнатной температуре 10 мин.
Взбить яйца. Снова нагреть молочную основу и, продолжая интенсивно взбивать, постепенно добавить стакан горячей жидкости к яйцам. После этого объединить всю молочную и яичную части основы. Разложить массу по формочкам и накрыть их фольгой. Прогреть духовку до 160 оС. Запекать на водяной бане 20-2 мин. Дать остыть при комнатной температуре, украсить кусочками апельсина и листиками мяты.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.