Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: фланы с пармезаном и шпинатом
Состав блюда
Рецепты: фланы с пармезаном и шпинатом
- яйцо - 6шт. + 2 желтка
- сливки - 2 ст.л.
- пармезан - 100г
- молодой шпинат - 150г
- кедровые орешки - 30г
- уксус 3%-ный - 1/2 ст.л.
- ореховое масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 30г
- тертый мускатный орех - 1/2 кофейной ложки
- кинза или молодая петрушка - 1/2 пучка
Описание блюда
Рецепты: фланы с пармезаном и шпинатом
Смажьте сливочным маслом формочки для фланов.
Рецепты: фланы с пармезаном и шпинатом
- яйцо - 6шт. + 2 желтка
- сливки - 2 ст.л.
- пармезан - 100г
- молодой шпинат - 150г
- кедровые орешки - 30г
- уксус 3%-ный - 1/2 ст.л.
- ореховое масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 30г
- тертый мускатный орех - 1/2 кофейной ложки
- кинза или молодая петрушка - 1/2 пучка
Описание блюда
Рецепты: фланы с пармезаном и шпинатом
Смажьте сливочным маслом формочки для фланов.
Прогрейте духовку до 170 градусов.
Вылейте в миску яйца и 2 желтка, добавьте тертый пармезан, поперчите смесь и добавьте мускатный орех. Нагрейте слегка сливки и быстро добавьте сливки в яйца, смешанные с пармезаном и размешайте, не взбивая.
Разлейте смесь в формочки и держите в духовке при 170 градусах около 40 минут на водяной бане.
Приготовьте соус, смешав уксус и ореховое масло. Вымытый шпинат разложите по тарелкам и полейте соусом, в центре положите флан и посыпьте нарезанной зеленью и кедровыми орешками.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.