Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: жареные хлебные палочки
Состав блюда
Рецепты: жареные хлебные палочки
- сухие дрожжи - 1 ст. л.
- вода - 1 стакан
- сахар - 1.5 ст. л.
- соль - 1 ст. л.
- пшеничная мука - 3 стакана
- зерна кунжута или мака - 3/4 стакана
- масло для жарения
Описание блюда
Рецепты: жареные хлебные палочки
Смешать теплую воду, дрожжи и сахар, оставить, пока не запенится. Смешать муку, соль и семена кунжута, после чего влить разведенные дрожжи и замесить упругое тесто. Накрыть посуду с тестом салфеткой и оставить на 1 час.
Рецепты: жареные хлебные палочки
- сухие дрожжи - 1 ст. л.
- вода - 1 стакан
- сахар - 1.5 ст. л.
- соль - 1 ст. л.
- пшеничная мука - 3 стакана
- зерна кунжута или мака - 3/4 стакана
- масло для жарения
Описание блюда
Рецепты: жареные хлебные палочки
Смешать теплую воду, дрожжи и сахар, оставить, пока не запенится. Смешать муку, соль и семена кунжута, после чего влить разведенные дрожжи и замесить упругое тесто. Накрыть посуду с тестом салфеткой и оставить на 1 час.
На слегка смазанной маслом поверхности раскатайте тесто в лист толщиной 1 см, разрезать на полоски 2х10 см и оставить на 20 минут. Подогреть сковороду до умеренной температуры и обжарить на ней до коричневого цвета.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.