Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: миндальные полоски с медом
Состав блюда
Рецепты: миндальные полоски с медом
- песочное тесто - 380г
- мед (густое) - 3 ст.л.
- сахарная пудра - 180г
- яйцо (взбитое) - 3 шт.
- рис (молотый) - 60г
- миндаль - 40г.
Описание блюда
Рецепты: миндальные полоски с медом
Раскатать песочное тесто на столе, посыпанном мукой и проложить им прямоугольную форму для пирога размером 18х28 см. Основание намазать медом и поставить в холодильник, пока готовите начинку.
Рецепты: миндальные полоски с медом
- песочное тесто - 380г
- мед (густое) - 3 ст.л.
для полосок (начинка):
- сливочное масло - 180г- сахарная пудра - 180г
- яйцо (взбитое) - 3 шт.
- рис (молотый) - 60г
- миндаль - 40г.
Описание блюда
Рецепты: миндальные полоски с медом
Раскатать песочное тесто на столе, посыпанном мукой и проложить им прямоугольную форму для пирога размером 18х28 см. Основание намазать медом и поставить в холодильник, пока готовите начинку.
Разогреть духовку до 190С. Взбить сахарную пудру с маслом и постепенно вбить яйца. Добавить молотый миндаль и рис и распределить смесь ровным слоем в форме. Сверху посыпать миндалем.
Запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Дать остыть. Нарезать на полоски пред тем, как подавать и смазать или побрызгать подогретым медом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.