Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: праздничный крендель
Состав блюда
Рецепты: праздничный крендель
- пшеничная мука - 600г
- свежие дрожжи - 42г
- сливочное масло - 100г
- молоко - 250 мл
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 120г
- кардамон - 1 ч.л.
- плод диптерикса (тертый) - 1/2 шт.
- соль
- тертая цедра - 1 апельсина
- яйцо (желток, для смазывания) - 1 шт.
- молоко - 1 ст.л.
- миндаль (целый неочищенный) - 50г
- крупнокристаллический сахар - для посыпки.
Описание блюда
Рецепты: праздничный крендель
Из муки, дрожжей, сливочного масла, молока, яиц, сахара, кардамона, диптерикса, соли и апельсиновой цедры вымесить дрожжевое тесто.
Рецепты: праздничный крендель
- пшеничная мука - 600г
- свежие дрожжи - 42г
- сливочное масло - 100г
- молоко - 250 мл
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 120г
- кардамон - 1 ч.л.
- плод диптерикса (тертый) - 1/2 шт.
- соль
- тертая цедра - 1 апельсина
- яйцо (желток, для смазывания) - 1 шт.
- молоко - 1 ст.л.
- миндаль (целый неочищенный) - 50г
- крупнокристаллический сахар - для посыпки.
Описание блюда
Рецепты: праздничный крендель
Из муки, дрожжей, сливочного масла, молока, яиц, сахара, кардамона, диптерикса, соли и апельсиновой цедры вымесить дрожжевое тесто.
После расстойки скатать тесто в длину круглую палочку и на посыпанном мукой противне уложить ее в виде кренделя. Накрыть полотенцем и на 20 минут поставить на расстойку.
Перемешать желтки и молоко и смазать этой массой крендель, затем украсить его миндалем и посыпать сахаром.
Печь в духовом шкафу, предварительно нагретом до 180°С, в течение примерно 40 минут.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.