Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: овсяное печенье с малиновым джемом
Состав блюда
Рецепты: овсяное печенье с малиновым джемом
- кокосовая стружка (сладкая) - 1.5 стакана
- мука - 1.25 стакана
- светлый коричневый сахар - 3/4 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сливочное масло - 170г
- овсяные хлопья - 1.5 стакана
- малиновый джем (густой) - 3/4 стакана.
Описание блюда
Рецепты: овсяное печенье с малиновым джемом
На противень высыпать 3/4 стакана кокосовой стружки и обжарить в течении 5-8 минут при температуре 190С. За стружкой нужно постоянно следить, она легко подгорает.
Рецепты: овсяное печенье с малиновым джемом
- кокосовая стружка (сладкая) - 1.5 стакана
- мука - 1.25 стакана
- светлый коричневый сахар - 3/4 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сливочное масло - 170г
- овсяные хлопья - 1.5 стакана
- малиновый джем (густой) - 3/4 стакана.
Описание блюда
Рецепты: овсяное печенье с малиновым джемом
На противень высыпать 3/4 стакана кокосовой стружки и обжарить в течении 5-8 минут при температуре 190С. За стружкой нужно постоянно следить, она легко подгорает.
В комбайне смешать муку, сахар и соль, затем добавить масло и смешивать до образования теста.
Выложить в чашку и вмешать овес и кокосовую стружку.
Отложить 3/4 стакана теста, остальное равномерно выложить в металлический противень размером 22х38 см. слегка придавливая.
Смазать тесто джемом. Покрошить сверху оставшееся тесто, затем оставшиеся 3/4 стакана кокосовой стружки (которая не была обжарена в духовке).
Выпекать до золотистого цвета, минут 20-25.
Полностью охладить. Острым ножом отделить печенье от бортиков формы, вынуть, на доске разрезать на 24 части. Можно присыпать сахарной пудрой.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.