Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: чизкейк с капуччино (Cappuccino cheesecake)
Состав блюда
Рецепты: чизкейк с капуччино (Cappuccino cheesecake)
- орехи толченые - 1.5 стакана
- сахар - 2 ч.л.
- маргарин - 60г
- сахар - 1стакан
- мука - 3 ч.л.
- яйца - 4 шт.
- сметана - 1 стакан
- кофе растворимый - 1 ч.л.
- корица - 1/4 ч.л.
- вода - 1/4 стакана.
Описание блюда
Рецепты: чизкейк с капуччино (Cappuccino cheesecake)
Смешать компоненты основы для пирога и положить тесто в форму. Выпекать при 160 o C в течение 10 минут. В отдельной посуде смешать размягченный сыр, сахар и муку, потом к смеси по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Кофе и корицу растворить в горячей воде, охладить и также добавить к начинке. Выложить начинку на поверхность коржа и поставить пирог в духовку при 240 o C. Через 10 минут уменьшить температуру до 120o C и выпекать в течение часа. Подавать охлажденным. Можно украсить пирог целыми кофейными зернами и взбитыми сливками.
Рецепты: чизкейк с капуччино (Cappuccino cheesecake)
- орехи толченые - 1.5 стакана
- сахар - 2 ч.л.
- маргарин - 60г
для начинки:
- сыр сливочный (cream cheese) - 1кг- сахар - 1стакан
- мука - 3 ч.л.
- яйца - 4 шт.
- сметана - 1 стакан
- кофе растворимый - 1 ч.л.
- корица - 1/4 ч.л.
- вода - 1/4 стакана.
Описание блюда
Рецепты: чизкейк с капуччино (Cappuccino cheesecake)
Смешать компоненты основы для пирога и положить тесто в форму. Выпекать при 160 o C в течение 10 минут. В отдельной посуде смешать размягченный сыр, сахар и муку, потом к смеси по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Кофе и корицу растворить в горячей воде, охладить и также добавить к начинке. Выложить начинку на поверхность коржа и поставить пирог в духовку при 240 o C. Через 10 минут уменьшить температуру до 120o C и выпекать в течение часа. Подавать охлажденным. Можно украсить пирог целыми кофейными зернами и взбитыми сливками.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.