Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: оладьи из кабачков с брынзой
Состав блюда
Рецепты: оладьи из кабачков с брынзой
- кабачки - 4шт
- манная крупа - 2 ст.л.
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- тертая брынза или острого твердого сыра - 2 ст. л.
- сметана - 4 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- сода гашеная - 1/2 ч. л.
- уксус - 1 ч. л.
- сахар, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: оладьи из кабачков с брынзой
Очищенные молодые кабачки нарезать мелкими ломтиками, всыпать манную крупу, влить сливки и, хорошо перемешав, варить на слабом огне, слегка помешивая, до готовности. Добавить по вкусу сахар, гашеную уксусом соду, взбитое яйцо, тертую брынзу или сыр, соль и тщательно вымешать тесто. Дать тесту отстояться 10-15 минут и жарить как обычные оладьи. Подать горячими со сметаной или майонезом, по вкусу.
Рецепты: оладьи из кабачков с брынзой
- кабачки - 4шт
- манная крупа - 2 ст.л.
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- тертая брынза или острого твердого сыра - 2 ст. л.
- сметана - 4 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- сода гашеная - 1/2 ч. л.
- уксус - 1 ч. л.
- сахар, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: оладьи из кабачков с брынзой
Очищенные молодые кабачки нарезать мелкими ломтиками, всыпать манную крупу, влить сливки и, хорошо перемешав, варить на слабом огне, слегка помешивая, до готовности. Добавить по вкусу сахар, гашеную уксусом соду, взбитое яйцо, тертую брынзу или сыр, соль и тщательно вымешать тесто. Дать тесту отстояться 10-15 минут и жарить как обычные оладьи. Подать горячими со сметаной или майонезом, по вкусу.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.