Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: новогодние марципановые звездочки
Состав блюда
Рецепты: новогодние марципановые звездочки
- миндаль жареный чищеный - 200г
- сахар - 200г
- сахарная пудра - 200г
- яйцо - 1 шт.
- миндальная эссенция - по вкусу
- лимонный сок - 5 ст л.
Описание блюда
Рецепты: новогодние марципановые звездочки
Миндаль измельчить в блендере до получения очень мелкой крошки. Затем смешать молотый миндаль, сахар, добавить яйцо и эссенцию. Хорошо вымесить, чтобы получилась густая паста. Стол посыпать сахарной пудрой, после чего выложить на стол марципановую массу, вымесить и раскатать в пласт толщиной 1 см размером с противень, на котором будет выпекаться.
Рецепты: новогодние марципановые звездочки
- миндаль жареный чищеный - 200г
- сахар - 200г
- сахарная пудра - 200г
- яйцо - 1 шт.
- миндальная эссенция - по вкусу
для глазури:
- готовый порошок для глазури - 1 пакет (200г)- лимонный сок - 5 ст л.
для украшения:
- цукатыОписание блюда
Рецепты: новогодние марципановые звездочки
Миндаль измельчить в блендере до получения очень мелкой крошки. Затем смешать молотый миндаль, сахар, добавить яйцо и эссенцию. Хорошо вымесить, чтобы получилась густая паста. Стол посыпать сахарной пудрой, после чего выложить на стол марципановую массу, вымесить и раскатать в пласт толщиной 1 см размером с противень, на котором будет выпекаться.
Марципановое тесто переложить на покрытый бумагой для выпечки противень, после чего убрать на холод примерно на 1 час. Для глазури взбить готовую смесь для глазури с лимонным соком. Смазать тесто глазурью и оставить на ночь, чтобы глазурь подсохла.
Вырезать из марципана звездочки и украсить цукатиками или любым другим готовыми украшением для выпечки.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.