Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: овсяное печенье (Cape breton oatcakes)

Рецепты: овсяное печенье (Cape breton oatcakes)

Рецепты: овсяное печенье (Cape breton oatcakes)Состав блюда
Рецепты: овсяное печенье (Cape breton oatcakes)
- мука - 2 стакана
- хлопья овсяные - 2 стакана
- сахар коричневый - 1 стакан
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- вода - 1/2 стакана
- жир - 1 стакан.

Описание блюда
Рецепты: овсяное печенье (Cape breton oatcakes)
Овсяные хлопья измельчить при помощи кухонного комбайна. Добавить муку, сахар, соль и пекарский порошок. Руками смешать все с жиром. Добавить воду и разделить тесто на две части. Доску посыпать мукой и раскатать 2 коржа толщиной ок. 5 мм. Порезать каждый на 6 секторов. Противень смазать жиром, духовку прогреть до 175оС и выпекать печенья в течение 15 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: овсяное печенье (Cape breton oatcakes)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.