Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: бельгийское рождественское печенье
Состав блюда
Рецепты: бельгийское рождественское печенье
- масло сливочное - 70г
- миндальная эссенция - 1 ч.л.
- сахар коричневый - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1.25 стакана
- пекарский порошок - 1.5 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар зеленый- 1/2 ч.л.
- миндаль очищенный измельченный - 1/2 стакана
- корица - 1/2 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: бельгийское рождественское печенье
К размягченному маслу добавить сахар и хорошо перемешать. Туда же добавить яйца и слегка взбить смесь. Смешать муку с пекарским порошком и солью и добавить к ранее полученной основе. Небольшой противень смазать жиром и распределить тесто.
Рецепты: бельгийское рождественское печенье
- масло сливочное - 70г
- миндальная эссенция - 1 ч.л.
- сахар коричневый - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1.25 стакана
- пекарский порошок - 1.5 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
для украшения:
- сахар красный - 1/2 ч.л.- сахар зеленый- 1/2 ч.л.
- миндаль очищенный измельченный - 1/2 стакана
- корица - 1/2 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: бельгийское рождественское печенье
К размягченному маслу добавить сахар и хорошо перемешать. Туда же добавить яйца и слегка взбить смесь. Смешать муку с пекарским порошком и солью и добавить к ранее полученной основе. Небольшой противень смазать жиром и распределить тесто.
Перемешать миндаль и корицу и посыпать пласт теста, сверху посыпать смесью зеленого и красного сахара. Прогреть духовку до 190С и выпекать изделие в течение 10-12 минут. Горячее тесто порезать с помощью формочки или просто ножом на отдельные печенья.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.