Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: штрудель с орехами
Состав блюда
Рецепты: штрудель с орехами
- соленое масло - 200г
- вода (кипяток) - 1 стакан
- уксус - 2 ст.л.
- мука - 3.5 стакана
- изюм - 150г
- кунжут - 100г
- сахар - 3/4 стакана
- корица - 3 ст.л.
- цедра (тонко натертая) - 1 лимона
- варенье - 4 ст.л.
- сахарная пудра.
Описание блюда
Рецепты: штрудель с орехами
Штрудель с орехами - отличный вариант для сладкого стола к чаю или кофе. Идеальное сочетание легкого теста и орешков заставит вас полюбить это блюдо.
Рецепты: штрудель с орехами
- соленое масло - 200г
- вода (кипяток) - 1 стакан
- уксус - 2 ст.л.
- мука - 3.5 стакана
для начинки:
- орехи (молотые) - 100г- изюм - 150г
- кунжут - 100г
- сахар - 3/4 стакана
- корица - 3 ст.л.
- цедра (тонко натертая) - 1 лимона
- варенье - 4 ст.л.
- сахарная пудра.
Описание блюда
Рецепты: штрудель с орехами
Штрудель с орехами - отличный вариант для сладкого стола к чаю или кофе. Идеальное сочетание легкого теста и орешков заставит вас полюбить это блюдо.
Для приготовления начинки положите в миску орехи, изюм, кунжут, сахар, корицу и лимонную цедру. Хорошо перемешайте до получения единой массы.
Смажьте поверхность каждого листа ложкой варенья. Обсыпьте каждый смазанный вареньем лист четвертой частью начинки. Сверните каждый лист вместе с начинкой в рулет. Сделайте на каждом рулете диагональные надрезы, соответствующие одной порции.
Хорошо промаслите большой противень. Выложите 4 рулета на противне. Согрейте духовку до средневысокой температуры (190 градусов). Пеките штрудель около 45 минут, пока он не зарумянится. Готовый штрудель обсыпьте сахарной пудрой.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.