Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: винегрет овощной
Состав блюда
Рецепты: винегрет овощной
- капуста - 300г
- яблоки - 3-4 шт.
- отварной картофель - 4-5 шт.
- репчатый лук - 1-2 небольшие луковицы
- сок одного лимона
- свекольный сока - 2-3 ст.л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль
- сахар
- перец.
Описание блюда
Рецепты: винегрет овощной
В свекольном соке растворить соль и сахар, добавить туда же лимонный сок, молотый перец и этим раствором залить мелко нарезанные капусту и яблоки. После добавить нарезанный некрупными кубиками картофель и измельченный лук и все залить растительным маслом.
Рецепты: винегрет овощной
- капуста - 300г
- яблоки - 3-4 шт.
- отварной картофель - 4-5 шт.
- репчатый лук - 1-2 небольшие луковицы
- сок одного лимона
- свекольный сока - 2-3 ст.л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль
- сахар
- перец.
Описание блюда
Рецепты: винегрет овощной
В свекольном соке растворить соль и сахар, добавить туда же лимонный сок, молотый перец и этим раствором залить мелко нарезанные капусту и яблоки. После добавить нарезанный некрупными кубиками картофель и измельченный лук и все залить растительным маслом.
Лимонный сок можно заменить 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, разбавленной в воде.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.