Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом
Состав блюда
Рецепты: винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом
- сельдь или сардины свежие - 90г
- картофель - 90г
- огурцы соленые - 60г
- помидоры свежие - 60г
- морковь - 60г
- горошек зеленый консервированный - 45г
- свекла - 60г
- майонез - 90г
- сметана - 30г
- лук зеленый - 30г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.
Описание блюда
Рецепты: винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом
Картофель, морковь, свеклу, отварить, остудить и очистить. Рыбу разделить на филе без костей и отварить. Картофель, соленые огурцы, свежие помидоры, морковь нарезать дольками, свеклу - ломтиками, отварное рыбное филе нарезать кусочками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и заправить майонезом со сметаной.
Рецепты: винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом
- сельдь или сардины свежие - 90г
- картофель - 90г
- огурцы соленые - 60г
- помидоры свежие - 60г
- морковь - 60г
- горошек зеленый консервированный - 45г
- свекла - 60г
- майонез - 90г
- сметана - 30г
- лук зеленый - 30г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.
Описание блюда
Рецепты: винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом
Картофель, морковь, свеклу, отварить, остудить и очистить. Рыбу разделить на филе без костей и отварить. Картофель, соленые огурцы, свежие помидоры, морковь нарезать дольками, свеклу - ломтиками, отварное рыбное филе нарезать кусочками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и заправить майонезом со сметаной.
Винегрет выложить горкой, с четырех сторон поместить кусочками рыбы, полить их майонезом. Украсить винегрет морковью, свеклой, зеленым луком и посыпать зеленью петрушки.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.