Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: винегрет по-румынски

Рецепты: винегрет по-румынски

Рецепты: винегрет по-румынскиСостав блюда
Рецепты: винегрет по-румынски
- картофель - 200г
- морковь - 50г
- горошек зеленый - 30г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- фасоль отварная - 20г
- мясо отварное или жареное - 60г

для соуса:

- яйцо (желток) - 2 шт.
- горчица - 6г
- масло растительное - 30г
- уксус 3%-ный или сок лимонный - 20г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: винегрет по-румынски
Вареный картофель, морковь, фасоль и белки сваренных вкрутую яиц нарезать кубиками и сложить в миску; добавить зеленый горошек, немного мелко нарезанного отварного или жареного мяса, залить соусом.

Винегрет перемешать и поставить на 15 минут, чтобы овощи хорошо пропитались, затем добавить соль, уксус и выложить на блюдо.

Для соуса протереть желтки сваренных вкрутую яиц, растереть их с горчицей, понемногу вливая растительное масло, добавить лимонный сок или уксус.


Приятного аппетита! Рецепты: винегрет по-румынски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.