Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат венецианский из курицы
Состав блюда
Рецепты: салат венецианский из курицы
- изюм - 1/4 стакана
- апельсин (сок) - 1 шт.
- кедровые орешки - 1/4 стакана
- курица (цыпленок, холодное вареное мясо) - 450г
- нерафинированное оливковое масло - 1/4 стакана
- белый винный уксус - 1 ст. л.
- соль
- перец, молотая гвоздика - по вкусу
- листья салата.
Описание блюда
Рецепты: салат венецианский из курицы
В небольшой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом. Снять с огня и дать настояться минут 20. Жидкость слить. Подрумянить на сковороде без масла кадровые орешки. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, гвоздики. Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в миску, залить заправкой и хорошо перемешать. Подавать с листьями салата.
Рецепты: салат венецианский из курицы
- изюм - 1/4 стакана
- апельсин (сок) - 1 шт.
- кедровые орешки - 1/4 стакана
- курица (цыпленок, холодное вареное мясо) - 450г
- нерафинированное оливковое масло - 1/4 стакана
- белый винный уксус - 1 ст. л.
- соль
- перец, молотая гвоздика - по вкусу
- листья салата.
Описание блюда
Рецепты: салат венецианский из курицы
В небольшой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом. Снять с огня и дать настояться минут 20. Жидкость слить. Подрумянить на сковороде без масла кадровые орешки. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, гвоздики. Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в миску, залить заправкой и хорошо перемешать. Подавать с листьями салата.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.