Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат с курицей, помидорами и грейпфрутом
Состав блюда
Рецепты: салат с курицей, помидорами и грейпфрутом
- курица (филе) - 400г
- растительное масло - 2 ст. л.
- бульон (из кубиков) - 1/2 стакана
- грейпфрут - 4 шт.
- помидоры - 4 шт.
- консервированная кукуруза - 120г
- острый зеленый перец - 1 шт.
- петрушка (рубленая) - 2 ст. л.
- перец, соль.
Описание блюда
Рецепты: салат с курицей, помидорами и грейпфрутом
Мясо поперчить и обжаривать в масле с каждой стороны по 3 мин. Вынуть и посолить. Влить бульон в сок от жаренья. Очистить грейпфруты, разделить на дольки, собирая сок. Помидоры нарезать дольками. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Нарезать мясо курицы ломтиками. Разложить по тарелкам с дольками грейпфрута, помидорами и кукурузой. Стручок острого перца порубить. Перемешать сок от жаренья, грейпфрутовый сок, рубленый перец, петрушку, соль и перец. Полить салат соусом.
Рецепты: салат с курицей, помидорами и грейпфрутом
- курица (филе) - 400г
- растительное масло - 2 ст. л.
- бульон (из кубиков) - 1/2 стакана
- грейпфрут - 4 шт.
- помидоры - 4 шт.
- консервированная кукуруза - 120г
- острый зеленый перец - 1 шт.
- петрушка (рубленая) - 2 ст. л.
- перец, соль.
Описание блюда
Рецепты: салат с курицей, помидорами и грейпфрутом
Мясо поперчить и обжаривать в масле с каждой стороны по 3 мин. Вынуть и посолить. Влить бульон в сок от жаренья. Очистить грейпфруты, разделить на дольки, собирая сок. Помидоры нарезать дольками. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Нарезать мясо курицы ломтиками. Разложить по тарелкам с дольками грейпфрута, помидорами и кукурузой. Стручок острого перца порубить. Перемешать сок от жаренья, грейпфрутовый сок, рубленый перец, петрушку, соль и перец. Полить салат соусом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.