Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат "крабовые сласти"
Состав блюда
Рецепты: салат "крабовые сласти"
- консервированная кукуруза - 125г
- крабовые палочки - 200г
- консервированная рыба - 250г
- помидор - 1 шт.
- яйцо (вкрутую) - 3-4 шт.
- огурец - 1 шт.
- майонез - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: салат "крабовые сласти"
Сварить яйца вкрутую, и потереть на тёрку. В отдельной миске/тарелке вилкой поломать консерву, так что она не комками. Добавить к яйцам. Порезать мелко огурец и помидор. Добавить.
Рецепты: салат "крабовые сласти"
- консервированная кукуруза - 125г
- крабовые палочки - 200г
- консервированная рыба - 250г
- помидор - 1 шт.
- яйцо (вкрутую) - 3-4 шт.
- огурец - 1 шт.
- майонез - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: салат "крабовые сласти"
Сварить яйца вкрутую, и потереть на тёрку. В отдельной миске/тарелке вилкой поломать консерву, так что она не комками. Добавить к яйцам. Порезать мелко огурец и помидор. Добавить.
Порезать не очень мелко крабовые палочки или крабовое мясо. Добавить ко всем ингридиентам консервированную кукурузу и перемешать. Добавить майонеза по вкусу, но мой совет не добавлять слишком много. Гораздо вкуснее на мой взгляд, когда там совсем не много майонеза.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.