Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат из раковых шеек и яиц
Состав блюда
Рецепты: салат из раковых шеек и яиц
- речные раки (шейки)
- яйца (вареные)
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло
- горчица
- соль и молотый черный перец.
Описание блюда
Рецепты: салат из раковых шеек и яиц
Сваренные вкрутую и остывшие яйца нарезать дольками. Раков тщательно вымыть, сварить в соленой воде с укропом и специями, очистить шейки. Подготовленные таким образом раковые шейки и яйца уложить на блюдо, чередуя между собой так, чтобы раковая шейка находилась между двумя дольками яиц. Дольки яиц укладывать попеременно, чтобы часть из них была вверх желтком, а часть - белком. сверху полить продукты соусом из растительного масла, смешанного по вкусу с горчицей, солью и молотым черным перцем. Украсить блюдо с салатом букетиками из веточками укропа и петрушки.
Рецепты: салат из раковых шеек и яиц
- речные раки (шейки)
- яйца (вареные)
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло
- горчица
- соль и молотый черный перец.
Описание блюда
Рецепты: салат из раковых шеек и яиц
Сваренные вкрутую и остывшие яйца нарезать дольками. Раков тщательно вымыть, сварить в соленой воде с укропом и специями, очистить шейки. Подготовленные таким образом раковые шейки и яйца уложить на блюдо, чередуя между собой так, чтобы раковая шейка находилась между двумя дольками яиц. Дольки яиц укладывать попеременно, чтобы часть из них была вверх желтком, а часть - белком. сверху полить продукты соусом из растительного масла, смешанного по вкусу с горчицей, солью и молотым черным перцем. Украсить блюдо с салатом букетиками из веточками укропа и петрушки.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.