Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат "черный лес"
Состав блюда
Рецепты: салат "черный лес"
- картофель - 5 шт.
- сметана - 3 ст. л.
- растительное масло - 8 ст. л.
- горчица - 2 ст. л.
- уксус - 2 ст. л.
- луковица (красная) - 1 шт.
- сырокопченое мясо - 100г
- соль - по вкусу
- петрушка - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: салат "черный лес"
Картошку отварить в мундире. К тому времени как она сварится, уже должна быть готова заправка: мелко нарезанный красный лук смешать с двумя столовыми ложками горчицы, сметаной, двумя ложками винного уксуса, солью. В получившуюся массу медленно влить, помешивая, растительное масло. Картошку очистить, нарезать в эту заправку (горячей!) и дать постоять часок. Потом туда же добавить сырокопченое мясо (лучше пармскую ветчину) и посыпать петрушкой.
Рецепты: салат "черный лес"
- картофель - 5 шт.
- сметана - 3 ст. л.
- растительное масло - 8 ст. л.
- горчица - 2 ст. л.
- уксус - 2 ст. л.
- луковица (красная) - 1 шт.
- сырокопченое мясо - 100г
- соль - по вкусу
- петрушка - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: салат "черный лес"
Картошку отварить в мундире. К тому времени как она сварится, уже должна быть готова заправка: мелко нарезанный красный лук смешать с двумя столовыми ложками горчицы, сметаной, двумя ложками винного уксуса, солью. В получившуюся массу медленно влить, помешивая, растительное масло. Картошку очистить, нарезать в эту заправку (горячей!) и дать постоять часок. Потом туда же добавить сырокопченое мясо (лучше пармскую ветчину) и посыпать петрушкой.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.