Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат из бараньих ножек
Состав блюда
Рецепты: салат из бараньих ножек
- бараньи ножки - 8 шт.
- уксус - 1/2 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- перец горошком - 1 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- хрен (тертый) - 1 ст. л.
- чеснок - 5 - 6 зубчиков
- майонез -250г
- сахар - 2 ч. л.
Описание блюда
Рецепты: салат из бараньих ножек
Ножки сварить в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снять мясо с костей, обсушить, нарезать лапшой и положить на 0,5 часа в холодный маринад, сваренный из 1 стакана воды, уксуса, лука, перца горошком лаврового листа и моркови. Через 30 минут вынуть приготовленное мясо ножек из маринада, обсушить положить в стеклянную посуду и залить майонезом, смешанным с натертым хреном, растолченным чесноком и сахаром. Салат будет вкуснее, если подержать его 2 часа до подачи на стол в холодильнике.
Рецепты: салат из бараньих ножек
- бараньи ножки - 8 шт.
- уксус - 1/2 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- перец горошком - 1 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- хрен (тертый) - 1 ст. л.
- чеснок - 5 - 6 зубчиков
- майонез -250г
- сахар - 2 ч. л.
Описание блюда
Рецепты: салат из бараньих ножек
Ножки сварить в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снять мясо с костей, обсушить, нарезать лапшой и положить на 0,5 часа в холодный маринад, сваренный из 1 стакана воды, уксуса, лука, перца горошком лаврового листа и моркови. Через 30 минут вынуть приготовленное мясо ножек из маринада, обсушить положить в стеклянную посуду и залить майонезом, смешанным с натертым хреном, растолченным чесноком и сахаром. Салат будет вкуснее, если подержать его 2 часа до подачи на стол в холодильнике.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.