Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат "разносол"
Состав блюда
Рецепты: салат "разносол"
- капуста белокочанная или краснокочанная - 70г
- яблоки - 40г
- перец болгарский - 50г
- виноград - 70г
- вода - 400г
- чеснок - 20г
- гвоздика - 2г
- лук репчатый - 20г
- уксус 9% - 70г
- сахар-песок - 15г
- соль -15г
- перец черный (горошек) - 7г
- лавровый лист - 2 шт.
- масло оливковое - 20г
- петрушка - 10г.
Описание блюда
Рецепты: салат "разносол"
Подготовка овощей к маринованию: (1) кочан капусты разрубить на четыре части, не удаляя кочерыжку; (2) из яблок удалить сердцевину и очистить их; (3) из перца болгарского удалить семена с плодоножкой и нарезать его дольками; (4) виноград перебрать на небольшие грозди; (5) подготовленные фрукты и овощи залить очень горячим рассолом и дать настояться два дня.
Рецепты: салат "разносол"
- капуста белокочанная или краснокочанная - 70г
- яблоки - 40г
- перец болгарский - 50г
- виноград - 70г
- вода - 400г
- чеснок - 20г
- гвоздика - 2г
- лук репчатый - 20г
- уксус 9% - 70г
- сахар-песок - 15г
- соль -15г
- перец черный (горошек) - 7г
- лавровый лист - 2 шт.
- масло оливковое - 20г
- петрушка - 10г.
Описание блюда
Рецепты: салат "разносол"
Подготовка овощей к маринованию: (1) кочан капусты разрубить на четыре части, не удаляя кочерыжку; (2) из яблок удалить сердцевину и очистить их; (3) из перца болгарского удалить семена с плодоножкой и нарезать его дольками; (4) виноград перебрать на небольшие грозди; (5) подготовленные фрукты и овощи залить очень горячим рассолом и дать настояться два дня.
Нарезать готовые яблоки дольками, перец - крупной соломкой. Из капусты вырезать кочерыжку и разобрать ее на листья. Грозди винограда разобрать на маленькие кисточки. В салатник красиво выложить дольки яблок и перец. Из листа капусты свернуть розу и поставить ее в центр, рядом положить кисточки винограда.
Украсить "Разносол" можно веточками свежей зелени.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.