Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат из баклажанов с грибами
Состав блюда
Рецепты: салат из баклажанов с грибами
- баклажан (маленький) - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- шампиньоны - 100г
- листья салата - 500г
- кинза (нарезанная) - 1.5 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- соевый соус - 2 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- перец.
Описание блюда
Рецепты: салат из баклажанов с грибами
Нарежьте баклажан тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом и жарьте в гриле 2-3 минуты с каждой стороны. Охладите. Нарежьте ломтиками грибы и жарьте на оставшемся масле 3-4 минуты при помешивании до мягкости. Выньте грибы, дайте стечь маслу и охладите.
Рецепты: салат из баклажанов с грибами
- баклажан (маленький) - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- шампиньоны - 100г
- листья салата - 500г
- кинза (нарезанная) - 1.5 ст.л.
фундук (жареный толченый) 1 ст.л. для заправки:
- оливковый масло - 3 ст.л.- кунжутное масло - 1 ч.л.
- соевый соус - 2 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- перец.
Описание блюда
Рецепты: салат из баклажанов с грибами
Нарежьте баклажан тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом и жарьте в гриле 2-3 минуты с каждой стороны. Охладите. Нарежьте ломтиками грибы и жарьте на оставшемся масле 3-4 минуты при помешивании до мягкости. Выньте грибы, дайте стечь маслу и охладите.
Вымытые листья салата сложите в большую миску, посыпьте кинзой и толчеными орехами. Приготовьте заправку. В салат добавьте баклажаны и грибы, заправьте и немедленно подавайте.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.