Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат из сардины или ставриды горячего копчения
Состав блюда
Рецепты: салат из сардины или ставриды горячего копчения
- копченая рыба (сардина) - 3-4 шт. или ставрида - 1-2 шт.
- картофель - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- салат (листья) - 5-6 шт.
- майонез - 1 стакан
- соль.
Описание блюда
Рецепты: салат из сардины или ставриды горячего копчения
Предварительно отваренные и охлажденные картофель, морковь, свеклу очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, посолить, заправить майонезом и перемешать. Осторожно снять с рыбы филе без кожицы, тщательно очистить от костей. Украсить тарелку или блюдо листьями зеленого салата, выложить на них подготовленную рыбу, залить майонезом, вокруг расположить овощной салат.
Рецепты: салат из сардины или ставриды горячего копчения
- копченая рыба (сардина) - 3-4 шт. или ставрида - 1-2 шт.
- картофель - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- салат (листья) - 5-6 шт.
- майонез - 1 стакан
- соль.
Описание блюда
Рецепты: салат из сардины или ставриды горячего копчения
Предварительно отваренные и охлажденные картофель, морковь, свеклу очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, посолить, заправить майонезом и перемешать. Осторожно снять с рыбы филе без кожицы, тщательно очистить от костей. Украсить тарелку или блюдо листьями зеленого салата, выложить на них подготовленную рыбу, залить майонезом, вокруг расположить овощной салат.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.