Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат-коктейль томатный
Состав блюда
Рецепты: салат-коктейль томатный
- помидоры - 20г
- растительное масло - 5г
- соевый уксус - 5г
- уксус - 5г
- сахарный песок - 5г
- помидоры маринованные - 10г
- томатный сок - 10г
- лук-порей - 5г
- зелень
- соль
- специи.
Описание блюда
Рецепты: салат-коктейль томатный
Очищенные от кожицы свежие помидоры нарезают кубиками, маринуют в смеси растительного масла, соевого соуса, уксуса, соли, сахарного песка и черного молотого перца. Укладывают их на дно бокала для шампанского, затем кладут мелко нарезанную зелень петрушки, лука-порея и укропа, а сверху - маринованные помидоры. Заливают смесью из простокваши и томатного сока.
Рецепты: салат-коктейль томатный
- помидоры - 20г
- растительное масло - 5г
- соевый уксус - 5г
- уксус - 5г
- сахарный песок - 5г
- помидоры маринованные - 10г
- томатный сок - 10г
- лук-порей - 5г
- зелень
- соль
- специи.
Описание блюда
Рецепты: салат-коктейль томатный
Очищенные от кожицы свежие помидоры нарезают кубиками, маринуют в смеси растительного масла, соевого соуса, уксуса, соли, сахарного песка и черного молотого перца. Укладывают их на дно бокала для шампанского, затем кладут мелко нарезанную зелень петрушки, лука-порея и укропа, а сверху - маринованные помидоры. Заливают смесью из простокваши и томатного сока.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.