Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: грибы с фасолью и чилли
Состав блюда
Рецепты: грибы с фасолью и чилли
- оливковое масло - 4 ст.л.
- баклажан - 1 шт.
- шампиньоны - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- паприка - 1.5 ч.л.
- чилли-пудра - 1/2 ч.л.
- порошок кориандра - 1 ч.л.
- порошок тмина - 1/2 ч.л.
- помидоры (очищенные и нарезанные) - 1 кг
- овощной бульон - 1/2 стакана
- кукурузные чипсы - 25г
- томатная паста - 1 ст.л.
- красная фасоль (консервированная) - 400г
- кинза - 1 ст.л.
- соль
- перец.
Описание блюда
Рецепты: грибы с фасолью и чилли
В большой кастрюле поджарьте на 2 ст. ложках оливкового масла баклажаны (нарезанные кубиками) до золотистого цвета (10 минут) и переложите их в блюдо. В кастрюлю добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, поджарьте грибы и переложите их в блюдо. В кастрюлю добавьте остатки оливкового масла и поджарьте лук, чеснок и специи 5 минут. Добавьте помидоры, овощной бульон, накройте крышкой и тушите соус 45 минут.
Рецепты: грибы с фасолью и чилли
- оливковое масло - 4 ст.л.
- баклажан - 1 шт.
- шампиньоны - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- паприка - 1.5 ч.л.
- чилли-пудра - 1/2 ч.л.
- порошок кориандра - 1 ч.л.
- порошок тмина - 1/2 ч.л.
- помидоры (очищенные и нарезанные) - 1 кг
- овощной бульон - 1/2 стакана
- кукурузные чипсы - 25г
- томатная паста - 1 ст.л.
- красная фасоль (консервированная) - 400г
- кинза - 1 ст.л.
- соль
- перец.
Описание блюда
Рецепты: грибы с фасолью и чилли
В большой кастрюле поджарьте на 2 ст. ложках оливкового масла баклажаны (нарезанные кубиками) до золотистого цвета (10 минут) и переложите их в блюдо. В кастрюлю добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, поджарьте грибы и переложите их в блюдо. В кастрюлю добавьте остатки оливкового масла и поджарьте лук, чеснок и специи 5 минут. Добавьте помидоры, овощной бульон, накройте крышкой и тушите соус 45 минут.
Хорошо разотрите кукурузные чипсы с 4 ст. ложками воды и томатной пастой. Смешайте с соусом, добавьте грибы, баклажаны, фасоль и кинзу. Накройте крышкой и тушите еще 20 минут. Добавьте специи по вкусу. Подавайте с рисом и сметаной (по желанию).
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.