Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: грибы, тушенные в мясном бульоне

Рецепты: грибы, тушенные в мясном бульоне

Рецепты: грибы, тушенные в мясном бульонеСостав блюда
Рецепты: грибы, тушенные в мясном бульоне
- грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г
- масло растительное - 2 ст.л.
- мясной бульон - 100 мл
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: грибы, тушенные в мясном бульоне
Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить грибы в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой около 30 минут.

При подаче на стол добавить рубленую зелень.


Приятного аппетита! Рецепты: грибы, тушенные в мясном бульоне
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.