Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)
Состав блюда
Рецепты: грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)
- грибы свежие - 500г
- сало (или топленое масло) - 50г
- лук репчатый - 2 головки
- соль, зелень кориандра, петрушки или укропа - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)
Грибы положить на несколько минут в соленую воду, затем слить воду и обсушить. Порезать соломкой.
Рецепты: грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)
- грибы свежие - 500г
- сало (или топленое масло) - 50г
- лук репчатый - 2 головки
- соль, зелень кориандра, петрушки или укропа - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)
Грибы положить на несколько минут в соленую воду, затем слить воду и обсушить. Порезать соломкой.
Сало нарезать кубиками, растопить, пока не зарумянятся шкварки. Затем добавить грибы, мелко нарезанный лук и все обжарить. После того, как жидкость, выделяемая грибами испарится, добавить соль, и тушит под закрытой крышкой около 10 минут.
К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки, кориандра или укропа.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.