Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: грибы с проростками фасоли
Состав блюда
Рецепты: грибы с проростками фасоли
- растительное масло - 2 ст.л.
- красные перцы чилли - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- грибы шиитаке - 225г
- проростки фасоли - 120г
- креветки - 120г
- сок лайм - 2 ст.л.
- красный лук-шалот - 2 шт.
- рыбный соус - 1 ст.л.
- колотый пальмовый сахар - 1/2 ч.л.
- коричневый рис (молотый) - 1 ст.л.
- кориандр (листья и стебли) - 6 веточек
- тайская мята - 10 листьев
- листья тайской мяты - для сервировки.
Описание блюда
Рецепты: грибы с проростками фасоли
Разогрейте масло в сковороде "вок", добавьте чилли (очищенные от семян и мелко нашинкованные) и чеснок и обжарьте, периодически помешивая, 2-3 минуты. Добавьте грибы и жарьте еще 2-3 минуты.
Рецепты: грибы с проростками фасоли
- растительное масло - 2 ст.л.
- красные перцы чилли - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- грибы шиитаке - 225г
- проростки фасоли - 120г
- креветки - 120г
- сок лайм - 2 ст.л.
- красный лук-шалот - 2 шт.
- рыбный соус - 1 ст.л.
- колотый пальмовый сахар - 1/2 ч.л.
- коричневый рис (молотый) - 1 ст.л.
- кориандр (листья и стебли) - 6 веточек
- тайская мята - 10 листьев
- листья тайской мяты - для сервировки.
Описание блюда
Рецепты: грибы с проростками фасоли
Разогрейте масло в сковороде "вок", добавьте чилли (очищенные от семян и мелко нашинкованные) и чеснок и обжарьте, периодически помешивая, 2-3 минуты. Добавьте грибы и жарьте еще 2-3 минуты.
Добавьте грибы и креветки (вареные очищенные), и жарьте, помешивая, 1 минуту, затем добавьте сок лайма, шалот (шинкованный кольцами), рыбный соус и сахар и размешайте. Когда смесь станет горячей, уберите вок с огня, добавьте рис, кориандр и мяту, перемешайте. Подавайте, украсив листьями мяты.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.