Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: соус из трюфелей к индейке, утке, курице
Состав блюда
Рецепты: соус из трюфелей к индейке, утке, курице
- трюфели (соленые, вымоченные) - 6 шт.
- мадера (малага) - 3/4 стакана
- лимонный сок
- лимон - 3-4 ломтика
- сахар - 1-2 ст. л.
- лимонный сок - 1-2 ст. л.
- изюм - 1/2 стакана
- миндаль и чернослив - по вкусу
- белое вино - 70г.
Описание блюда
Рецепты: соус из трюфелей к индейке, утке, курице
6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4 стакана мадеры или малаги. Приготовить красный соус, добавить лимонного сока, смешать с трюфелями и вином, вскипятить. Соус с изюмом к языку, телячьим ножкам, карпу, лещу.
Рецепты: соус из трюфелей к индейке, утке, курице
- трюфели (соленые, вымоченные) - 6 шт.
- мадера (малага) - 3/4 стакана
- лимонный сок
для красного соуса:
- жженый сахар - 2-3 куска- лимон - 3-4 ломтика
- сахар - 1-2 ст. л.
- лимонный сок - 1-2 ст. л.
- изюм - 1/2 стакана
- миндаль и чернослив - по вкусу
- белое вино - 70г.
Описание блюда
Рецепты: соус из трюфелей к индейке, утке, курице
6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4 стакана мадеры или малаги. Приготовить красный соус, добавить лимонного сока, смешать с трюфелями и вином, вскипятить. Соус с изюмом к языку, телячьим ножкам, карпу, лещу.
Приготовить красный мучной соус, положить немного жженого сахара, несколько ломтиков лимона, сахар, лимонный сок, 1/2 стакана ошпаренного изюма и немного миндаля, чернослива, добавить белое вино, вскипятить.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.