Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: подливка из белых грибов

Рецепты: подливка из белых грибов

Рецепты: подливка из белых грибовСостав блюда
Рецепты: подливка из белых грибов
- белых грибов - 150 г
- масла - 3 ст. л.
- луковицы - 1/2
- петрушки - 1 ст. л.
- муки - 1.5 ст. л.
- мясного бульона - 500 мл
- сметаны - 1/2 стакана
- соль, перец
- лимонный сок.

Описание блюда
Рецепты: подливка из белых грибов
На сковороде на растопленном масле поджарить мелко нарезанные лук и петрушку, посыпать мукой и обжарить 1 минуту. Таким образом приготовленную светлую заправку

постепенно заливать холодным бульоном и сметаной и при непрерывном помешивании варить около 20 минут. Затем в подливку добавить пластинками нарезанные тушеные грибы и хорошо проварить. Подливку сдобрить лимонным соком, солью и молотым перцем.

Подавать к вареному и тушеному говяжьему мясу, вареной рыбе, вареному картофелю и т. п.


Приятного аппетита! Рецепты: подливка из белых грибов
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.