Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: уксус с пряными травами
Состав блюда
Рецепты: уксус с пряными травами
- столовый уксус - 1 л
- листья эстрагона - 1 стакан
- корни эстрагона (измельченные) - 1/2 ч.л.
- бедренец камнеломковый - 1 ст.л.
- кервель - 1/2 стакана
- садовый чабрец - 1 ч.л.
- базилик - 1 ч.л.
- петрушка (сушеная) - 1 ст.л.
- чеснок - 1/2 зубчика
- лук репчатый - 2 шт.
- корица - 1 щепотка
- лавровый лист - 1 шт.
- душистый и черный перец - щепотка
- гвоздика - 4 бутона.
Описание блюда
Рецепты: уксус с пряными травами
Сухие листья, протертый чеснок, пряности в порошке, очищенный лук с воткнутыми в головки цветками гвоздики залить уксусом и выдержать в течение месяца в теплом месте. Затем добавить 1/2 ч. ложки соли, 6 г винного камня (или лимонной кислоты) и оставить еще на месяц, периодически взбалтывая. Затем процедить и хранить в бутылках из темного стекла. Использовать для заправки соусов.
Рецепты: уксус с пряными травами
- столовый уксус - 1 л
- листья эстрагона - 1 стакан
- корни эстрагона (измельченные) - 1/2 ч.л.
- бедренец камнеломковый - 1 ст.л.
- кервель - 1/2 стакана
- садовый чабрец - 1 ч.л.
- базилик - 1 ч.л.
- петрушка (сушеная) - 1 ст.л.
- чеснок - 1/2 зубчика
- лук репчатый - 2 шт.
- корица - 1 щепотка
- лавровый лист - 1 шт.
- душистый и черный перец - щепотка
- гвоздика - 4 бутона.
Описание блюда
Рецепты: уксус с пряными травами
Сухие листья, протертый чеснок, пряности в порошке, очищенный лук с воткнутыми в головки цветками гвоздики залить уксусом и выдержать в течение месяца в теплом месте. Затем добавить 1/2 ч. ложки соли, 6 г винного камня (или лимонной кислоты) и оставить еще на месяц, периодически взбалтывая. Затем процедить и хранить в бутылках из темного стекла. Использовать для заправки соусов.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.