Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: холодный маринад с сухим вином
Состав блюда
Рецепты: холодный маринад с сухим вином
- красное или белое сухое вино - 3/4л
- виноградный уксус - 1/2 стакана
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- гвоздика - 2 бутона
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- тмин, молотый черный душистый перец - по 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: холодный маринад с сухим вином
Вино соединить с уксусом, добавить порезанные коренья, пряности, приправить солью, мелко нарезанный лук и растертый чеснок. Маринад поставить на слабый огнь и держать до выпаривания жидкости на 1/3 объема, после чего охладить и залить им мясо дичи.
Рецепты: холодный маринад с сухим вином
- красное или белое сухое вино - 3/4л
- виноградный уксус - 1/2 стакана
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- гвоздика - 2 бутона
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- тмин, молотый черный душистый перец - по 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: холодный маринад с сухим вином
Вино соединить с уксусом, добавить порезанные коренья, пряности, приправить солью, мелко нарезанный лук и растертый чеснок. Маринад поставить на слабый огнь и держать до выпаривания жидкости на 1/3 объема, после чего охладить и залить им мясо дичи.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.