Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: соус миндальный с лимоном
Состав блюда
Рецепты: соус миндальный с лимоном
- миндальное молоко -2.5 стакана
- сахар -1 стакан
- миндаль сладкий - 100г
- масло сливочное - 25г
- яйца (желтки) - 5 шт.
- мука - 20г
- лимон - 2 шт.
Описание блюда
Рецепты: соус миндальный с лимоном
Масло сливочное, яичные желтки сырые, муку и сахар тщательно растереть. В полученную смесь добавить цедру, измельченную на терке, и сок лимонов, мелко нашинкованный миндаль и размешать. Затем постепенно (в три - четыре приема) вливать горячее миндальное молоко, быстро помешивая, после чего соус проварить, но не кипятить.
Рецепты: соус миндальный с лимоном
- миндальное молоко -2.5 стакана
- сахар -1 стакан
- миндаль сладкий - 100г
- масло сливочное - 25г
- яйца (желтки) - 5 шт.
- мука - 20г
- лимон - 2 шт.
Описание блюда
Рецепты: соус миндальный с лимоном
Масло сливочное, яичные желтки сырые, муку и сахар тщательно растереть. В полученную смесь добавить цедру, измельченную на терке, и сок лимонов, мелко нашинкованный миндаль и размешать. Затем постепенно (в три - четыре приема) вливать горячее миндальное молоко, быстро помешивая, после чего соус проварить, но не кипятить.
Соус подается к пудингам, запеканкам и т. п.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.