Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: соус пряный грушевый
Состав блюда
Рецепты: соус пряный грушевый
- груши - 6 шт.
- мед - 1/3 стакана
- лимонный сок - 1 ст.л.
- корица молотая - 1 ч.л.
- имбирь молотый - 1.ч.л.
- гвоздика - 4 бутона
- соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: соус пряный грушевый
Груши вымыть, порезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю. Туда же влить мед, лимонный сок, добавить соль, корицу, имбирь и гвоздику. Довести содержимое до кипения и тушить под закрытой крышкой около 15 минут, не забывая постоянно помешивать.
Рецепты: соус пряный грушевый
- груши - 6 шт.
- мед - 1/3 стакана
- лимонный сок - 1 ст.л.
- корица молотая - 1 ч.л.
- имбирь молотый - 1.ч.л.
- гвоздика - 4 бутона
- соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: соус пряный грушевый
Груши вымыть, порезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю. Туда же влить мед, лимонный сок, добавить соль, корицу, имбирь и гвоздику. Довести содержимое до кипения и тушить под закрытой крышкой около 15 минут, не забывая постоянно помешивать.
Снять с огня, размять груши до получения однородной массы и разложить в стерильные банки. Хранить соус в прохладном месте около 3 месяцев.
Грушевый соус особенно хорош с жареной курицей, свининой и ветчиной.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.