Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: соус для запекания рыбных блюд
Состав блюда
Рецепты: соус для запекания рыбных блюд
- белый рыбный соус - 900г
- репчатый лук - 100г
- сливки - 150г
- лимон - 1/2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 50г
- специи, соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: соус для запекания рыбных блюд
Белый рыбный соус соединить с мелко нарезанным пассерованным луком, специями, соком лимона и варить 35-40 мин, доводя до консистенции густой сметаны. По окончании варки ввести сливки, положить рубленые сваренные вкрутую яйца и заправить сливочным маслом.
Рецепты: соус для запекания рыбных блюд
- белый рыбный соус - 900г
- репчатый лук - 100г
- сливки - 150г
- лимон - 1/2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 50г
- специи, соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: соус для запекания рыбных блюд
Белый рыбный соус соединить с мелко нарезанным пассерованным луком, специями, соком лимона и варить 35-40 мин, доводя до консистенции густой сметаны. По окончании варки ввести сливки, положить рубленые сваренные вкрутую яйца и заправить сливочным маслом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.