Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: крем капучино с ванилью
Состав блюда
Рецепты: крем капучино с ванилью
- желатин - 8г
- ваниль - 1 стручок
- крепкое кофе - 250 мл
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сахарный песок - 80г
- сливки - 200 мл
- миндальные пирожные - 4 шт.
- какао - для посыпки.
Описание блюда
Рецепты: крем капучино с ванилью
Замочить желатин. Разрезать вдоль стручок ванили и выскоблить мякоть. Вскипятить с кофе стручок и мякоть ванили. Удалить стручок и оставить кофе на среднем огне. Взбить 2 желтка с сахаром и 6 ст. ложками кофе. Затем постепенно смешать жидкость с оставшимся кофе до образования кремообразной массы. Снять с плиты. Отжать желатин и распустить в креме. Выложить массу в миску и дать остыть в ледяной воде. Взбить сливки и перемешать с массой, оставив 4 ст. ложки. Разлить по чашкам крем и охлаждать 3 ч. Украсить миндальными пирожными, сливками и какао.
Рецепты: крем капучино с ванилью
- желатин - 8г
- ваниль - 1 стручок
- крепкое кофе - 250 мл
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сахарный песок - 80г
- сливки - 200 мл
- миндальные пирожные - 4 шт.
- какао - для посыпки.
Описание блюда
Рецепты: крем капучино с ванилью
Замочить желатин. Разрезать вдоль стручок ванили и выскоблить мякоть. Вскипятить с кофе стручок и мякоть ванили. Удалить стручок и оставить кофе на среднем огне. Взбить 2 желтка с сахаром и 6 ст. ложками кофе. Затем постепенно смешать жидкость с оставшимся кофе до образования кремообразной массы. Снять с плиты. Отжать желатин и распустить в креме. Выложить массу в миску и дать остыть в ледяной воде. Взбить сливки и перемешать с массой, оставив 4 ст. ложки. Разлить по чашкам крем и охлаждать 3 ч. Украсить миндальными пирожными, сливками и какао.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.