Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: запеканка с бананами и орехами
Состав блюда
Рецепты: запеканка с бананами и орехами
- яблоки (кисло-сладкие) - 1кг
- банан - 3 шт.
- сухие фрукты - 100г
- фундук или миндаль - 100г
- яйцо - 3 шт.
- блинная мука - около 500г
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- коричневый сахар - 1/2 стакана
- растительное масло - 3 ст.л.
- банановый ликёр - 2 ст.л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- маргарин (для смазывания противня)
Описание блюда
Рецепты: запеканка с бананами и орехами
Кисло-сладкие яблоки натереть на крупной терке и отжать. Различны сухофрукты мелко нарубить, орехи измельчить. Бананы размять. Яйца взбить.
Рецепты: запеканка с бананами и орехами
- яблоки (кисло-сладкие) - 1кг
- банан - 3 шт.
- сухие фрукты - 100г
- фундук или миндаль - 100г
- яйцо - 3 шт.
- блинная мука - около 500г
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- коричневый сахар - 1/2 стакана
- растительное масло - 3 ст.л.
- банановый ликёр - 2 ст.л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- маргарин (для смазывания противня)
для украшения:
- миндаль (очищенный целый) - 100г.Описание блюда
Рецепты: запеканка с бананами и орехами
Кисло-сладкие яблоки натереть на крупной терке и отжать. Различны сухофрукты мелко нарубить, орехи измельчить. Бананы размять. Яйца взбить.
Нагреваем духовку до средней температуры. Кладём все продукты в большую миску и тщательно перемешиваем. Смазать противень и выложить на него смесь. Запекать 50 мин до готовности. Украсить миндалем.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.