Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: суфле с кремом
Состав блюда
Рецепты: суфле с кремом
- мука - 200г
- крахмал - 1.5 ст.л.
- сахар - 5 ст.л.
- соль
- молоко - 500г
- масло - 200г
- яйцо - 7 шт.
- сливки - 150г
- клюква
- сахар - 150г
- кофе - 1 стакан
- желатин - 1.5-2 ст.л.
- вино - 2 ст.л.
- густые сливки - 2.5 стакана
- ванилин - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: суфле с кремом
Размешать в молоке муку, не допуская образования комочков. Затем добавить масло, ванилин, соль на кончике ножа, поставить на огонь и кипятить три минуты.
Рецепты: суфле с кремом
- мука - 200г
- крахмал - 1.5 ст.л.
- сахар - 5 ст.л.
- соль
- молоко - 500г
- масло - 200г
- яйцо - 7 шт.
- сливки - 150г
- клюква
для крема:
- яйцо - 3-4 шт.- сахар - 150г
- кофе - 1 стакан
- желатин - 1.5-2 ст.л.
- вино - 2 ст.л.
- густые сливки - 2.5 стакана
- ванилин - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: суфле с кремом
Размешать в молоке муку, не допуская образования комочков. Затем добавить масло, ванилин, соль на кончике ножа, поставить на огонь и кипятить три минуты.
Сняв массу с огня, добавить масло, желтки, взбитые белки и сливки. Все это тщательно перемешать и готовой смесью наполнить маленькие формочки. Выпекать в духовке на среднем огне до образования румяной корочки.
Выпеченные суфле покрыть кремом или, разрезав каждое суфле на 2 части, скрепить половинки кремом.
Для крема смешать желтки и сахар, взболтать добела, влить горячий кофе, поставить на слабый огонь и перемешивать до консистенции густой однородной массы. Остудить и добавить вино, желатин, ванилин.
В охлажденную массу осторожно подмешать взбитые сливки.
Готовое суфле с кремом поставить в холодильник на 30-40 минут, украсив каждое ягодкой клюквы.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.