Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: суфле с ликером "Grand Marnier"
Состав блюда
Рецепты: суфле с ликером "Grand Marnier"
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 165г
- сахар - 1 ст.л.
- сахар - 50г
- соль - на кончике ножа
- мука - 35г
- ликер Grand Marnier - 100г
- сливочное масло - 35г.
Описание блюда
Рецепты: суфле с ликером "Grand Marnier"
Отделить желтки от белков. Растопить масло. Вылить в него муку и перемешать. На медленном огне довести до кипения, постепенно добавляя молоко. В самом конце добавить желтки и ликер.
Рецепты: суфле с ликером "Grand Marnier"
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 165г
- сахар - 1 ст.л.
- сахар - 50г
- соль - на кончике ножа
- мука - 35г
- ликер Grand Marnier - 100г
- сливочное масло - 35г.
Описание блюда
Рецепты: суфле с ликером "Grand Marnier"
Отделить желтки от белков. Растопить масло. Вылить в него муку и перемешать. На медленном огне довести до кипения, постепенно добавляя молоко. В самом конце добавить желтки и ликер.
Взбить в чистой, сухой (лучше всего медной) посуде белки, добавляя соль и сахар. Аккуратно перемешать белки с ликерной смесью.
амазать формочки сливочным маслом, обсыпать сахаром, и наполнить смесью. Поставить в духовку и печь около 8 минут. Как только суфле поднялось, тут же сервировать.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.