Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: желе из кизила (I)
Состав блюда
Рецепты: желе из кизила (I)
- кизил
- сахар - 800г
- пектин - 4-5г
- лимонная или винная кислота - 2-3г.
Описание блюда
Рецепты: желе из кизила (I)
Кизил перебрать, промыть в холодной воде, измельчить, залить водой так, чтобы она только покрыла плоды, и варить до размягчения.
Рецепты: желе из кизила (I)
- кизил
- сахар - 800г
- пектин - 4-5г
- лимонная или винная кислота - 2-3г.
Описание блюда
Рецепты: желе из кизила (I)
Кизил перебрать, промыть в холодной воде, измельчить, залить водой так, чтобы она только покрыла плоды, и варить до размягчения.
Полученный сок процедить, добавить сахар (800 граммов сахара на литр сока) и варить 10- 12 минут, затем добавить растворенный в воде пектин, вливая его тонкой струйкой. За 3-4 минуты до снятия с огня добавить лимонной или винной кислоты..
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.