Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: конфеты "золотая нива"
Состав блюда
Рецепты: конфеты "золотая нива"
- мука - 2-2.5 стакана
- масло сливочное - 200г
- сметана - 3 ст.л.
- яйцо (желток, вареный) - 5 шт.
- сахар - 1 стакан
- сливки - 3 ст.л.
- какао - 2 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: конфеты "золотая нива"
Вареные желтки тщательно размять, смешать со сметаной, добавить размягченное масло, всыпать муку. Получившееся тесто разделить приблизительно на 30 частей, сделать шарики, положив внутрь каждого ядро ореха или ягоду изюма. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Рецепты: конфеты "золотая нива"
- мука - 2-2.5 стакана
- масло сливочное - 200г
- сметана - 3 ст.л.
- яйцо (желток, вареный) - 5 шт.
для крема:
- сливочное масло - 150г- сахар - 1 стакан
- сливки - 3 ст.л.
- какао - 2 ст.л.
для обсыпки:
- вафли - 2 пачкидля начинки:
- орехи или изюм.Описание блюда
Рецепты: конфеты "золотая нива"
Вареные желтки тщательно размять, смешать со сметаной, добавить размягченное масло, всыпать муку. Получившееся тесто разделить приблизительно на 30 частей, сделать шарики, положив внутрь каждого ядро ореха или ягоду изюма. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Приготовить крем: какао растереть с сахаром, влить сливки. Разогреть масло, постепенно добавить его в массу, непрерывно помешивая, довести все на слабом огне до кипения и дать остыть.
Испеченные холодные шарики обмакнуть в крем, обвалять в натертых на терке вафлях и на несколько часов вынести на холод.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.