Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: пасха с кардамоном
Состав блюда
Рецепты: пасха с кардамоном
- творог - 1 кг
- сметана - 100г
- яйцо - 4 шт.
- изюм - 1/2 стакана
- масло сливочное - 100г
- сахар - 1 стакан
- цедра одного лимона
- апельсиновые цукаты - 100г
- кардамон - 2 зернышка
- ванилин - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: пасха с кардамоном
Свежий сухой творог протереть через сито, добавить сметану, яйца, хорошо перемешать, затем прибавить изюм, сливочное масло, сахар, лимонную цедру или мелко нарезанные цукаты, измельченные зерна кардамона, ванилин. Все перемешать до получения однородной массы.
Рецепты: пасха с кардамоном
- творог - 1 кг
- сметана - 100г
- яйцо - 4 шт.
- изюм - 1/2 стакана
- масло сливочное - 100г
- сахар - 1 стакан
- цедра одного лимона
- апельсиновые цукаты - 100г
- кардамон - 2 зернышка
- ванилин - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: пасха с кардамоном
Свежий сухой творог протереть через сито, добавить сметану, яйца, хорошо перемешать, затем прибавить изюм, сливочное масло, сахар, лимонную цедру или мелко нарезанные цукаты, измельченные зерна кардамона, ванилин. Все перемешать до получения однородной массы.
Форму для пасхи (пасочницу) смочить водой, выложить изнутри тонкой хлопчатобумажной тканью, выложить творожную массу, накрыть сверху дощечкой, придавить грузом и поставить в холодное место на 12-24 часа.
Положить форму с пасхой основанием на блюдо, разнять форму и снять с пасхи ткань.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.