Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
Состав блюда
Рецепты: мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
- мусс из малосольной норвежской семги -300г
- спаржа - 20 шт.
- картофельные чипсы - 16 шт.
- петрушка
- помидоры
- сливочный сыр (например, "
- Филадельфия"
- ) - 400г
- укроп - 1 пучок
Описание блюда
Рецепты: мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
Норвежскую малосольную семгу нарезать мелкими кубиками, смешать со сливочным сыром и рубленным укропом.
Рецепты: мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
- мусс из малосольной норвежской семги -300г
- спаржа - 20 шт.
- картофельные чипсы - 16 шт.
- петрушка
- помидоры
для мусса:
- филе малосольной норвежской семги - 600г- сливочный сыр (например, "
- Филадельфия"
- ) - 400г
- укроп - 1 пучок
Описание блюда
Рецепты: мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
Норвежскую малосольную семгу нарезать мелкими кубиками, смешать со сливочным сыром и рубленным укропом.
Петрушку разобрать на листья. Помидоры очистить от кожи и семян, нарезать кубиками. Спаржу припустить в воде с лимонным соком до готовности.
При помощи двух столовых ложек придать муссу форму трехгранников с заостренными концами.
Выложить мусс на блюдо, оформить картофельными чипсами, спаржей, петрушкой и помидорами.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.