Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT)

Рецепты: туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT)

Рецепты: туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT)Состав блюда
Рецепты: туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT)
- мед - 1.3 стакана
- яйцо (белок) - 2шт.
- миндаль орех - 2 стакана
- фундук - 3/4 стакана
- для основы рисовые вафли

Описание блюда
Рецепты: туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT)
Мед растопить в невысокой кастрюле на небольшом огне, дать меду закипеть, уменьшить нагрев и, варить, размешивая деревянной ложкой, до загустения.

Яичные белки взбить в пену, продолжая взбивать, смешать с медом, вернуть кастрюлю на плиту, и продолжать нагревать смесь на небольшом огне еще не менее 10 минут. Орехи прогреть в духовке. Смешать медово-яичную смесь с теплыми орехами.

Готовую массу выложить слоем в сантиметр высотой поверх рисовой вафли в форму с антипригарным покрытием. Сверху накрыть второй вафлей и поместить небольшой пресс. Оставить туррон остывать на несколько часов в холодное место.


Приятного аппетита! Рецепты: туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.