Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: пудинг рождественский кокосовый
Состав блюда
Рецепты: пудинг рождественский кокосовый
- мука - 1 стакан
- стружка кокосовая - 20г
- смесь специй для пудинга - 1.5 ч.л.
- имбирь измельченный - 3/4 ч.л.
- корица - 3/4 ч.л.
- хлеб белый - 180г
- сало нутряное - 180г
- сахар коричневый - 1 стакан
- сухофрукты - 600г
- яйца - 4 шт.
- патока черная - 1.5 ст.л.
- чай - 7.5 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- сок и цедра одного лимона.
Описание блюда
Рецепты: пудинг рождественский кокосовый
Морковь и яблоко очистить и потереть. Смешать все ингредиенты в большой миске и выложить в две смазанные жиром формы. Накрыть фольгой и зафиксировать ее ниточкой. Готовить пудинг на водяной бане (вода должна покрывать 3/4 формы) в течение 5-ти часов, каждый час, подливая воду. Снять фольгу и дать пудингу остыть, не вынимая его из бани, после чего перевернуть форму и вытряхнуть пудинг на тарелку. Остудить и хранить в холодильнике, завернутым в фольгу. Перед подачей на стол разогреть на водяной бане.
Рецепты: пудинг рождественский кокосовый
- мука - 1 стакан
- стружка кокосовая - 20г
- смесь специй для пудинга - 1.5 ч.л.
- имбирь измельченный - 3/4 ч.л.
- корица - 3/4 ч.л.
- хлеб белый - 180г
- сало нутряное - 180г
- сахар коричневый - 1 стакан
- сухофрукты - 600г
- яйца - 4 шт.
- патока черная - 1.5 ст.л.
- чай - 7.5 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- сок и цедра одного лимона.
Описание блюда
Рецепты: пудинг рождественский кокосовый
Морковь и яблоко очистить и потереть. Смешать все ингредиенты в большой миске и выложить в две смазанные жиром формы. Накрыть фольгой и зафиксировать ее ниточкой. Готовить пудинг на водяной бане (вода должна покрывать 3/4 формы) в течение 5-ти часов, каждый час, подливая воду. Снять фольгу и дать пудингу остыть, не вынимая его из бани, после чего перевернуть форму и вытряхнуть пудинг на тарелку. Остудить и хранить в холодильнике, завернутым в фольгу. Перед подачей на стол разогреть на водяной бане.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.